선택적 대화 기억과 추천에 쓰여요. 끄면 새 선택 기록을 남기지 않아요.
이어보기·스포일러 보호를 위한 최소 진행 정보와 법령상 보관하는 결제 내역은 별도로 관리돼요. 아래에서 저장된 진행 정보를 삭제할 수 있어요.
삭제한 기록은 30일 동안 복구할 수 있어요. 구매한 이용 권리와 결제 내역은 삭제되지 않아요.