본문으로 건너뛰기
기억 관리

기억 관리

불러오는 중

지운 기억은 대화에서 다시 쓰이지 않아요.

기억 관리 · 기록 내보내기대화로 돌아가기

기억 수정

이 기억을 지울까요?

지운 기억은 다음 대화부터 사용하지 않아요. 대화 기록 전체 삭제는 내 기록에서 관리할 수 있어요.

보던 기록 그대로 이어서 저장할게요