본문으로 건너뛰기
기억 관리
기억 관리
불러오는 중
지운 기억은 대화에서 다시 쓰이지 않아요.
기억 관리 · 기록 내보내기
대화로 돌아가기
기억 수정
기억 내용
수정 취소
이 기억을 지울까요?
지운 기억은 다음 대화부터 사용하지 않아요. 대화 기록 전체 삭제는 내 기록에서 관리할 수 있어요.
취소
보던 기록 그대로 이어서 저장할게요